Cordobazo y afuera de todo

Lamentablemente la final que anticipábamos la semana pasada ante Belgrano terminó siendo la peor jornada del torneo. Marcamos solo dos goles y no ganamos ninguno de los seis partidos disputados. El 14-2 final en contra nos hizo perder el invicto de manera abrumadora. No solo quedaron sin nada las tres categorías que todavía tenían chances, sino que además peligra la posición en la Tabla General. Encima la última fecha es frente a Lanus.

La cuarta perdió 0-2 y quedó afuera del torneo. Ahora estamos cuartos con 48 puntos (26), detrás de San Lorenzo 55 (27), Lanus 53 (25) y Belgrano 51 (26), los tres equipos que siguen con posibilidades de salir campeón.

La quinta cayó 0-1 y también con 48 unidades esta en el séptimo puesto. River y el granate se disputan el título.

La sexta fue la que sacó el “mejor” resultado. No solo porque no perdió, además el 0-0 final no dejó que el Pirata suba a la punta del torneo. Entre Huracán, Boca, Belgrano y River estará el campeón.

La séptima no perdió el partido, pero si las posibilidades de destronar a Velez. El equipo de Goglino ganaba con gol de Buter pero le empataron a poco del final. El de Liniers venció a Newell’s y se consagró. Igual es muy meritorio lo de nuestros chicos que ahora suman 52 unidades.

La octava cayó 1-2 y quedó en el séptimo puesto con 45 puntos. El gol lo marcó el “lolo” Leonel Miranda.

La novena perdió por segunda vez en el torneo y se esfumaron sus últimas chances. Con el 0-1 esta en el cuarto puesto con 53 unidades.
En las dos divisiones menores Boca ganando se consagra, siendo River el único equipo que lo puede destronar.

La Tabla General quedó de la siguiente manera:

River 330 (150), Boca 317 (150), Velez 308 (156), Lanus 295 (147), INDEPENDIENTE 290 (147) y Belgrano 288 (150).

Como se ve, lo que nos queda por pelear en la última fecha es el cuarto lugar de la General (que sería el tercero teniendo en cuenta los partidos jugados). Para eso habrá que ganarle a Lanus por más de 5 puntos, algo muy complicado.
Además se puede arruinar el festejo Granate en cuarta y quinta y esperar que Leonel Buter marque goles y se consagre goleador de la séptima. Tiene 21 y esta a uno del que va primero (Cristian Gonzalez de Newell’s).

Las mayores jugarán en Domínico y las menores de visitante.