Chavez

Cristian Chávez convirtió un hat-trick para Almirante

Chavez

El actual delantero de Almirante Brown, que todavía sigue ligado al Rojo, se lució en el clásico de la Primera B Nacional. ¡Mirá!

Fue una noche espectacular la de este lunes 23 de Agosto para un futbolista que tuvo y tiene su relación con Independiente. Se disputó la Fecha 22 de la Zona A, de la Primera Nacional, entre Nueva Chicago y Almirante Brown. La Fragata venció por 3 a 0 al local y se llevó los tres puntos, para seguir sumando.

Pero lo relevante consistió en Cristian Chávez. El delantero, de 34 años, fue el autor de los tres goles de la noche. Los convirtió en 34 minutos. El primero fue a los 6 minutos de iniciar el encuentro, el segundo a los 9′; y el tercero a los 30 minutos del primer tiempo.

Cabe recordar que Independiente lo cedió a préstamo y sin cargo, debido a que Julio César Falcioni no lo iba a tener en cuenta para este año. Hoy por hoy, el Rojo se hace cargo del 50% de su sueldo. Termina siendo una noticia positiva, si se analiza el presente del futbolista y lo que, más adelante en caso de volver, le puede dar al Rojo.