Cuando los subieron, el Rojo fue peligroso

Independiente logró su tercera victoria consecutiva y en esta ocasión fue clave el aporte de Fabricio Bustos y Gastón Togni

Fabricio Bustos y Gastón Togni fueron muy importantes en el triunfo ante Newell’s, ya que se mostraron como opción en todos los ataques del conjunto de Julio César Falcioni. Ambos carrileros llegaron hasta el fondo en cada una de sus intervenciones y, ya sea a través de pases atrás o centros, intentaban buscar a los atacantes para que estos intenten definir.

Tanto fue que participaron de los ataques del Rojo, que a los 32 minutos de la primera parte, el Tractor quedó mano a mano con Alan Aguerre y la picó, tras una buena devolución de Jonathan Menéndez, para estampar lo que fue el 0-2 parcial.

En la parte final, el Rojo se metió bastante atrás y fueron más esporádicos los avances de Bustos y Togni, a pesar de que el ex Defensa y Justicia lanzó un muy buen centro, que Sebastián Palacios, autor del 0-1, tiró afuera por llegar exigido. De haber ingresado ese balón, el Orgullo Nacional hubiese finalizado el encuentro mucho más tranquilo, en comparación a cómo lo finalizó.

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez