De cara a la próxima ronda

¡Impresionante las salvadas de Sebastián Sosa para sostener el empate de Independiente!

Nuevamente la figura del equipo. Sebastián Sosa volvió a aparecer cuando Independiente lo necesito. Tras un primer tiempo medianamente tranquilo, más allá del gol de Atlético Tucumán, los últimos minutos fueron a pura acción para el 1.

Una de las jugadas emblemáticas de otra noche fantástica, se dio ante un fuerte remate de Lotti. El delantero del Decano entró por la derecha del área, quedó mano a mano y sacó un bombazo.

Sosa puso las manos, pero la pelota pasó por entre medio e impactó directamente en el rostro del arquero uruguayo que quedó tendido. ¡No corrió la cara, sino que la puso de lleno para aguantar el 1-1!

Esta y cuatro acciones claras más transformaron otra vez al charrúa en el mejor de la cancha. Un acierto total de Lucas Pusineri que encontró confianza bajo los tres palos.