De Domínico para el mundo

Esequiel Barco metió un exquisito tiro libre para cerrar la goleada de Atlanta United sobre Cincinnati. ¡Tremendo!

El miércoles por la noche, en la Major League Soccer, se enfrentaron Atlanta United y Cincinnati. Los rojinegros, esta vez vestidos de blanco con detalles dorados, fueron claramente superiores, y despacharon sin problemas al rival, aunque no sin una joyita sobre el final made in Villa Domínico.

Corrían los 41 minutos de la segunda parte, con los de blanco goleando 3-0 al rival. Sin embargo, en el final, el árbitro cobró un tiro libre en la puerta del área. Esequiel Barco tomó la pelota, miró al arquero y, sin pensarlo dos veces, abrió el pie para darle al palo del mismo. El golero, que se esperaba el balón al otro palo, se avivó tarde de la trayectoria del mismo, y cuando quiso volver, ya no tuvo tiempo. ¡Golazo del Turri para cerrar el duelo!

Vale destacar que Barco pasa por uno de sus mejores momentos. Entre agosto y septiembre, el futbolista nacido en Independiente marcó seis goles e hizo ocho asistencias, estadísticas que reflejan su extraordinario presente en Estados Unidos. ¿Y si volvés para Avellaneda, Turri?