De la mano de Cecilio

América perdía 1-0 contra el Necaxa hasta que entró Cecilio Domínguez y lo dio vuelta. Un gol de penal y una asistencia, mientras en Independiente lo siguen esperando.

El América perdía ante Necaxa por 1-0, en un partido correspondiente a la Copa México. Hasta qué a los 8 minutos del complemento, el DT Miguel Herrera decidió meter al paraguayo de 24 años. En tan solo 35 minutos, el Cecilio Domínguez cambió la ecuación del encuentro.

A 7 minutos de finalizar el partido, Domínguez igualó el marcador desde el punto del penal. Dos minutos después de la igualdad, el atacante asistió desde la izquireda a su compañero Henry Martín, quien puso cifras definitivas y la victoria del equipo visitante. Además, fue punzante con los disparos de pelota parada y muy activo para comandar al equipo.

Se espera en los próximos días que la transferencia se cierre, para que Cecilio pueda sumarse lo más rápido posible al equipo de Ariel Holan.