De la mano de Messi y Agüero

Con una actuación impresionante de Messi, la selección Argentina le ganó 5-0 a Panamá y clasificó a los cuartos de final de la Copa América Centenario. Agüero ingresó a falta de 15 minutos y selló la goleada.

En la segunda fecha de la Zona 4 de la Copa América Centenario, Argentina venció por 5-0 a Panamá. La figura excluyente fue Lionel Messi, que entró a los 61 minutos, le cambió la cara a un equipo timorato y convirtió tres goles. El primero mano a mano contra el arquero, el segundo con un tiro libre al ángulo y el último con una típica resolución del jugador de Barcelona, de derecha a izquierda.

Nicolás Otamendi fue el encargado de abrir el cotejo con un tanto de cabeza a los seis minutos. Finalmente, el ex Independiente, Sergio Agüero cerró el marcador con un tanto de cabeza y quedó a tan sólo un tanto de ser el tercer goleador histórico de la selección.

El próximo martes desde las 23, Argentina jugará contra Bolivia y Gerardo Martino preparará un equipo alternativo en el que podría tener minutos el defensor de Independiente, Víctor Cuesta.