¡De penal, Barco puso el 2-1 de la Argentina!

En el debut mundialista de la Selección Sub20, Barco marcó el 2-1 en el segundo tiempo para desnivelar ante Sudáfrica ¡Mirá el video!

¡Apareció Esequiel Barco en la Argentina! El exjugador de Independiente marcó a los 18 minutos del segundo tiempo el 2-1 para desnivelar ante Sudáfrica en el debut mundialista.

La Argentina se había puesto 1-0 en el primer tiempo con un gol de Fausto Vera, pero Sudáfrica llegó al empate a los 23 minutos con un gol de cabeza de Keenan Phillips.

El exdelantero del Rey de Copas y actual jugador del Atlanta United se hizo cargo del penal que, tras consultar con el VAR, cobró el árbitro y marcó el 2-1. Como en el Maracaná, pero fuerte y arriba, el Turri definió bárbaro ¡Mirá el video!