Cauteruccio

De penal, Cauteruccio empató las cosas

Cauteruccio

A los 23 minutos, a través del punto de penal, Martín Cauteruccio empató el marcador. 1 a 1…

Independiente estaba golpeado anímicamente. Aún así, lo fue a buscar con lo que tenía. Más con sacrificio y esfuerzo que con calidad y jerarquía. Barcia peleó un centro pasado de Vallejo y la pelota tomó vuelo alto. Al momento de bajarla, Luciano Gómez llegó primero y lo tumbaron dentro del área. Penal para el Rojo a los 20 minutos.

Luego de la revisión del VAR, Cauteruccio la colocó al palo derecho inferior del arquero de Colón, que adivinó la intención del delantero del Rojo, pero que no llegó a tapar. 1 a 1 en Avellaneda y desahogo…

Cauteruccio, la carta del gol del Rojo. Foto: Olé Cauteruccio, la carta del gol del Rojo. Foto: Olé