De penal, el Chino puso el 2-0

Sobre el final del primer tiempo, Silvio Romero fabricó la jugada que terminó en penal y luego la cambió por gol ¡Mirá los videos!

Independiente cerró el primer tiempo ante Unión con un 2-0 a su favor. Y ambos goles tuvieron la firma de Silvio Romero.

El Chino peleó una pelota en soledad y le ganó en velocidad a Yeimar Gómez Andrade, que lo tomó de la camiseta adentro del área y generó el penal.

Fue el propio Romero el que tomó la pelota, remató y puso el 2-0 ¡mirá el video!

Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina) Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina)