De Pizarrón: 100% determinante

Emiliano Rigoni volvió a ser uno de los puntos más altos del equipo en el triunfo 2 a 0 ante Talleres.

En la primera mitad el cordobés cumplió un gran encuentro. Con el equipo parado para salir rápido de contragolpe, Rigoni explotó al máximo su velocidad y así fue como vino el primer gol. Contra rápida de Independiente, gran asistencia de Ezequiel Barco al ex Belgrano que no llegó y luego Sebastián Palacios se llevaría por delante el balón y convertiría el 1 a 0 parcial en contra.

En el complemento el cordobés volvió a ser determinante para el equipo ya que en los primeros minutos, con el equipo parado en ataque, desbordó por la derecha para luego cerrarse y remató fuerte al arco de Guido Herrera, que dejo el rebote para que luego Emmanuel Gigliotti ponga el 2 a 0 final.

Además de ser importante en ambos goles del equipo, Rigoni género varias situaciones asociandose con Gigliotti, Barco y Martín Benítez, algo que queda reflejado en sus números ya que dio 15 pases correctos, 4 incorrectos, tuvo 3 remates al arco, 1 recuperación y pateo 1 tiro libre en el segundo tiempo que se fue cerca.