De Pizarrón: Demuestra con goles

Leandro Fernández volvió a convertir un gol, esta vez para sellar el 3 a 3 frente a Gimnasia en La Plata, y se afianza en la delantera de Independiente. Lo increíble fue que arrancó el partido de suplente por decisión de Mauricio Pellegrino.

Pese a estar en un buen momento en los últimos partidos, Leandro Fernández no fue titular ante Gimnasia. El delantero entró a los 6 minutos del segundo tiempo por Jorge Ortiz y le dio potencia al equipo, que venía teniendo un partido muy malo. Durante los minutos que jugó tuvo: 2 disparos al arco, 6 pases correctos, 1 incorrecto, 1 asistencia y 1 fuera de juego.

El ex delantero de Godoy Cruz viene demostrando porqué tantos clubes lo pretenden. Lo que es imposible saber, es si el DT lo pondrá de titular en los próximos 2 partidos que quedan por disputar. Además, habrá que esperar para ver si el Rojo puede retener al jugador para el próximo campeonato.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina