De Pizarrón: Gol y movilidad

Diego Vera volvió a la titularidad y se reencontró con gol en un partido que se le estaba haciendo cuesta arriba. Como siempre, más actitud que juego.

Arrancó moviéndose por todo el frente de ataque e intercambiado roles con Germán Denis. El uruguayo entró y salió del área durante toda la noche, así como bajó para pivotear e insertarse en el circuito de juego y también se posicionó cerca de Augusto Batalla. Los minutos fueron pasando y las intenciones de empuje se fueron transformando en errores y malas decisiones. El encuentro se le volvió adverso y no logró triunfar en la disputa con los jóvenes centrales de River.

Sin embargo, a los 26 minutos del segundo tiempo realizó un buen movimiento adentro del área, leyó el desvío y de palomita puso el 1-0. Se reencontró con el gol tras siete fechas y el desahogo fue total. Luego se lo vio mucho más suelto, sin la tensión correspondiente a la mala racha y comandó las pocas contras que tuvo el Rojo.

Sólo realizó nueve pases, disparó tres veces al arco, cometió una falta y una recuperación. Además habilitó bien a Fabricio Bustos, en lo que podría haber sido el primer gol del partido. El tanto terminó engalanando una noche irregular del centro delantero.

#236| #236|

#236| LOS DETALLES DE LA SALUD DE TEVEZ-CAMBIOS EN EL CUERPO TÉCNICO-CÓNCLAVE CON LOS REFERENTES

Toloza ya tiene fecha de intervención Toloza ya tiene fecha de intervención

Toloza ya tiene fecha de intervención

Se confirmó el dengue positivo de Ruiz Se confirmó el dengue positivo de Ruiz

Se confirmó el dengue positivo de Ruiz

Cuarta derrota consecutiva de la Reserva Cuarta derrota consecutiva de la Reserva