De Pizarrón: Justo a tiempo

El capitán de Independiente concretó un buen encuentro en el triunfo por 1-0 ante Belgrano y de a poco asienta la dupla con Nicolás Figal. Importante en la recuperación de la pelota, el central es uno de los puntos altos del equipo.

Sin ser descollante ni figura, Víctor Cuesta alcanzó un nivel satisfactorio ante el Pirata y sigue confirmando que es uno de los mejores zagueros del país. Fue clave a la hora de cerrar el partido y de a poco va generando una buena sociedad con Figal. Más allá de eso, ambos deberán pulir las salidas por abajo para cumplir lo que pide el DT sin arriesgar en demasía ni comprometer a Martín Campaña.

El futbolista convocado a los Juegos Olímpicos fue el que más balones recuperó e interrumpió justo a tiempo ataques peligrosos del rival, sin cometer faltas. También tuvo en su cabeza el gol que podría haber estirado la ventaja en un buen anticipo tras un centro de su compañero de zaga.