De vuelta a tu casa

A pesar que su tercera etapa a cargo de la primera división del futbol de Independiente había comenzado el fin de semana pasado, en la visita a Mendoza, Américo Rubén Gallego volvió a Avellaneda, su casa.

Eran las 18:10, cuando el Tolo Gallego salió al campo de juego del Libertadores de America, donde todos los hinchas y socios corearon su nombre con total unanimidad. El Tolo, con una gran sonrisa agradeció los gestos de cariño que le había demostrado la parcialidad roja.

Fue una pena, que su regreso al LDA haya sido opacado por la absurda expulsión del árbitro del encuentro, a los 26 minutos del segundo tiempo, luego de que el DT reclamara una mano no cobrada dentro del área de Quilmes, lo que hubiese sido penal para Independiente.