Debut, asistencia y triunfo

Alan Velasco jugó 90 minutos en el triunfo del seleccionado argentino sub17 por 3-1 ante Tayikistán y participó en uno de los goles ¡Mirá el video!

Alan Velasco tuvo su estreno en la Selección Argentina sub-17. El delantero de Independiente jugó los 90 minutos del triunfo 3-1 del equipo de Pablo Aimar ante Tayikistán y participó en uno de los goles.

A los 37 minutos, Velasco desbordó por la derecha y envió un centro cruzado para la llegada de Franco Orozco que entró por el segundo palo y marcó el 1-0.

En el complemento, Orozco anotó nuevamente y más tarde Matías Godoy cerró el marcador para la Argentina que quedó segundo de la zona E y ahora aguarda saber cual será el puntero del Grupo F para conocer a su rival en Octavos de Final ¡Mirá el video!

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”