Debut de Alan y goleada

Argentina venció 3-0 a Guatemala en el primer amistoso en Estados Unidos. Alan Franco ingresó en el completo y Nicolás Tagliafico fue el capitán del equipo nacional.

Con amplia diferencia en el juego y en la jerarquía, a la Selección Argentina le sobró un tiempo ante la débil Guatemala. La Albiceleste se fue al descanso con un 3-0 a favor, a partir de los goles de Gonzalo Martínez de penal, Giovani Lo Celso y Giovanni Simeone.

A los 10 minutos de la segunda parte entró Alan Franco, que no tuvo demasiado trabajo, haciendo su debut con la camiseta nacional. Por su parte, Nicolás Tagliafico se calzó la cinta y fue el capitán del conjunto dirigido por Lionel Scaloni. ¡Una nueva generación en marcha!

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina