Debut en la red para Isla

A partir de una jugada colectiva dentro del área, el defensor le da la apertura del marcador a Independiente frente a Gimnasia.

El partido comenzó muy apretado, demasiado luchado en el medio y con pocas llegadas al arco. En esos primeros minutos vimos al Rojo lejos del arco rival y a Gimnasia estando más cercano al área de Rodrigo Rey. Aun así, ninguno de los dos lograba imponerse en el juego.

La pelota quedó boyando en el área tras un remate de Matías Giménez. A partir de allí,  tocó para adentro con Alexis Canelo. Este último lo vio ingresar a Mauricio Isla, quien recibió el pase y colocó el remate al primer palo del arquero del Lobo. De esta manera, Independiente le gana al Tripero por 1 a 0 en 9 minutos del primer tiempo.