Debut y triunfo en Brasil

Argentina comenzó el Mundial con una victoria ante Bosnia Herzegovina. Con goles de Sead Kolašinac (e/c) y Lionel Messi, el seleccionado venció 2 a 1. El descuento lo anotó Vedad Ibišević a 5 minutos del final. Sergio Agüero fue titular y Lucas Biglia entró en su reemplazo.

La Selección Argentina dio inicio a su participación en el Mundial de Brasil con un triunfo. Fue 2 a 1 ante Bosnia Herzegovina en el Maracaná, con goles de Sead Kolašinac (e/c) y una perla de Lionel Messi. Vedad Ibišević anotó el descuento a 5 minutos del final del partido.

Los dos exIndependiente que integran la lista de 23 tuvieron su participación: Sergio Agüero fue titular y luego se retiró reemplazado, a los 42 minutos del ST por Lucas Biglia. El segundo encuentro de la Argentina será el sábado 21, a las 13:00, en el Estadio Mineirão, ante Irán, por la segunda fecha del Grupo F.

La Noche del Rey: postales exclusivas de una jornada inolvidable La Noche del Rey: postales exclusivas de una jornada inolvidable

La Noche del Rey: postales exclusivas de una jornada inolvidable