Debut y victoria para Argentina

La Selección Argentina consiguió un buen triunfo frente a Chile en su debut en la Copa América. Agüero jugó 21 minutos, mientras que Cuesta y Biglia vieron desde el banco el 2-1 frente al último campeón.

En California, Argentina logró la primera victoria en el Grupo 4 de la Copa América Centenario. Con goles de Ángel Di María y Ever Banega, el equipo de Gerardo Martino ganó 2-1 contra un duro Chile que vendió cara la derrota.

Luego de un primer tiempo poco auspicioso y con mejoras en la segunda etapa, a los 73′ ingresó Sergio Agüero por Gonzalo Higuaín, mientras que Víctor Cuesta y Lucas Biglia ocuparon un lugar en el banco de suplentes. Asimismo, Leonel Messi no tuvo minutos, con el fin de cuidar su físico luego de la lesión que sufrió ante Honduras en el amistoso de San Juan.

El próximo viernes a las 22.30, la albiceleste se medirá ante Panamá, que también tiene tres puntos por ganarle 2-1 a Bolivia.

La Noche del Rey: postales exclusivas de una jornada inolvidable La Noche del Rey: postales exclusivas de una jornada inolvidable

La Noche del Rey: postales exclusivas de una jornada inolvidable