Debutó en la Copa y en la Red

Julián Vitale jugó su primer partido internacional con la camiseta de Independiente y marcó su primer gol en la Primera División. El autor del empate parcial aún no completó diez encuentros.

Las lesiones de Federico Mancuello y de Diego Rodríguez Berrini. Sumado al alejamiento de Vidal y el bajo rendimiento de Franco Bellocq le dieron la posibilidad a Julián Vitale de llegar a la Primera División y sumar minutos.

Así fue que, incluso con la llegada de Jorge Ortiz, el pibe siguió compartiendo la zona de mediocampo con Jesús Méndez. Habrá que ver cómo se dan las cosas para él cuando vuelvan los lesionados, pero mientras tanto suma experiencia y se dio el gusto de gritar su primer gol.

Independiente la pasaba mal frente a Arsenal, pese a que el equipo del Viaducto no atacaba. Es que el Rojo iba abajo en el marcador y no encontraba los caminos, hasta que tras un rechazo apareció Vitale y le pegó un derecho seco y rasante para el 1-1 final.

Luego, alcanzando los 40 minutos del complemento, Vitale sufrió una molestia muscular y tuvo que dejar la cancha para el ingreso de Jorge Ortiz.