Debutó Moreira

El defensor juvenil de Independiente Rodrigo Moreira jugó por primera vez en el Sudamericano Sub 20 que se desarrolla en Uruguay. Ingresó a los 43 minutos de la etapa inicial. Argentina ganó 6-2.

El seleccionado nacional había comenzado con el pie derecho en el torneo sudamericano goleando a Ecuador por 5-2. Sin embargo, en su segunda presentación ante Paraguay cayó por la mínima. Por eso, este domingo ante Perú había que ganar para seguir en terreno y para remontar el traspié ante los guaraníes.

Y para lograrlo los chicos argentinos contaron con una gran ayuda de sus rivales. En el primer gol, el arquero se complicó solo con un pase de pecho hacia atrás. El segundo fue en contra. En el tercero y el cuarto hubo complicidades de la defensa peruana.

Justamente, con el resultado 3-0 más precisamente a los 43 minutos del primer tiempo hizo su debut Rodrigo Moreira, de Independiente, que se paró en el sector izquierdo de una línea de tres. Entró en reemplazo de Monteseirín.

Ya en el segundo tiempo, Perú descontó dos veces y sobre el cierre, Argentina engordó su marcador para el 6-2 final con el que goleó a su rival.