Dejó pasar la chance y cayó puestos

Culminó la fecha 11, y la derrota sufrida ante Lanús le hizo perder posiciones a Independiente. ¡Así quedaron las cosas!.

El lunes por la tarde, en el comienzo de la fecha, Independiente cayó derrotado por 1-0 ante Lanús, en un cotejo donde si ganaba quedaba segundo en la tabla, teniendo en cuenta que lo pasaba Talleres de Córdoba por un solo punto, al ganar como local 2-1 a Platense.

Al término de la undécima fecha del torneo Liga Profesional de Futbol, Independiente se encuentra en la quinta posición del torneo, con 19 unidades cosechadas, y con once goles a favor y seis tantos recibidos en el torneo.

Con la fecha concluida, queda claro que fue muy adversa para el Rojo, con un miércoles en el cual Estudiantes de La Plata como visitante, venció por 2-0 a Unión de Santa Fe. Por su parte, River, ganó por 4-1 ante Newell’s Old Boys, en Rosario. En tanto que en la tabla anual, se encuentra en puestos de clasificación a Copa Sudamericana.

Sin dudas la fecha 12 será clave para el Rojo, donde buscará volver a ganar ante un irregular Huracán y así afincarse nuevamente en los puestos de vanguardia de un torneo que muestra una gran paridad entre los equipos.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez