Dejó pasar una gran chance

Independiente perdió por goleada con Platense y aún no pudo asegurar su estadía en la primera división.

En uno de los últimos partidos del domingo, Las Diablas cayeron por 5 a 1, en Villa Dominico, con sus pares de Platense por la 10ma fecha del torneo permanencia de primera división. Con esta derrota, Independiente aún no pudo asegurar su permanencia en la máxima categoría.

En el amanecer del partido, Las Diablas se iban a poner arriba en el resultado, con el gol de Micaela Cejas. Sin embargo, esa ventaja no duraría mucho, ya que Platense encontraría la igualdad inmediatamente. Con empate en uno en el marcador, Las Calamares pudieron acomodarse y hacer su juego en el partido, logrando así convertir 3 goles mas en el primer tiempo. Si bien Independiente tuvo ocasiones de gol para achicar la diferencia, no pudo concretarlas y se fue al descanso perdiendo 4 a 1.

En el segundo tiempo, las dirigidas por Diego Ríos, salieron decididas a buscar el empate, pero las chicas de Platense se defendieron bien y no les permitieron anotar. Las visitantes, minutos antes del final, se encontrarían, de contraataque, con el quinto y último gol del partido.

Con esta derrota, las diablas, acumulan 19 puntos debido a 6 victorias, 1 empate y 3 derrotas con 21 goles a favor y 12 en contra. Las once iniciales fueron Aisha Alanís, Yanina Valenzuela, Mayra Cabral, Marta Tato, Nazareth Dos Santos, Celeste Dos Santos, Gisela Alves, Micaela Cejas, Fátima Martínez, Melani Morán y Noelia Piavoni.
En la próxima fecha, con día y horario a definir, independiente tendrá que visitar a Atlanta.