Derrota de la Reserva

En el partido postergado de la fecha 21, la Reserva de Independiente cayó 3.2 ante su par de Arsenal, en Sarandí. Los goles del Rojo los marcaron Domingo Blanco y Ezequiel Denis, mientras que para el local los goles fueron de Sebastián Lomónaco, Gonzalo Gómez y Bruno Galeano.

Partido raro fue el que se dio en el Viaducto, donde la Reserva de Independiente cayó por 3-2 ante la de Arsenal. Ya desde el arranque, los dirigidos por Fernando Berón se notaron desconcentrados, como si tuvieran la cabeza aun en el empate logrado en Casa Amarilla. Y ahí aprovechó Arsenal que, con goles de Sebastián Lomónaco y Gonzalo Gómez, se puso en ventaja en menos de 10 minutos. Golpe duro para el Rojo, que luego fue con lo que pudo y, sobre el final del primer tiempo, casi descuenta Leandro Fernández, pero el tiro se fue elevado y la primera parte culminó 2-0.

Ya en el complemento, el Rey de Copas fue decidido a buscar el gol. En la segunda mitad, los de Berón fueron superiores y empezaron a contar con más situaciones de gol. Aunque las dudas en el fondo eran muy visibles, y los dirigidos por Darío Espínola también contaron con oportunidades para marcar el tercero, la suerte le sonrió primero a la visita. En menos de 5 minutos, y con tantos de Domingo Blanco y Ezequiel Denis, el Rojo logró llegar al empate y estuvo cerca de llegar al triunfo. Pero la felicidad duró poco, y casi pegado al empate del Rey de Copas, Bruno Galeano, recientemente ingresado, metió un gran tiro libre para devolverle la ventaja al local. El resto del partido se disputó entre jugadas polémicas, varias quejas y un expulsado, que fue Enrique Blanco, por doble amonestación. Así llegó el final y la frustración se adueñó de los jugadores de Independiente, que estuvieron cerca y al final se quedaron con las manos vacías.

Para el cotejo, la Reserva del Rey de Copas formó con Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Lautaro Caride, Sergio Díaz e Iván López; Leonel Álvarez, Nicolás Del Priore y Domingo Blanco; Gastón Togni, Leandro Fernández y Nicolás Messiniti. Luego ingresaron Enrique Blanco, Denis y Lucas Lezcano, y salieron Del Priore, Messiniti y Fernández.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"