Futsal masculino

Derrota en el futsal

En marco de la fecha 33 del torneo de Primera División AFA, el equipo de Diego Pela perdió ante Nueva Chicago en condición de local.

El lunes por la noche Independiente cayó ante el Torito de Mataderos por 4-3. El Rojo, que venía de empatar sin goles ante SECLA, perdió en condición de local y quedó afuera de la pelea por los playoffs.

Los goles del Rey de Copas lo convirtieron Ignacio Miguez y Tadeo Leiva en el primer tiempo y Gabriel Martínez en la segunda mitad.

Con 36 unidades, producto de 10 partidos ganados, seis empates y 17 derrotas, ahora el Rojo buscará cerrar la temporada con una victoria ante Hebraica, rival al que enfrentará el fin de semana en condición de visitante por la fecha 34.

Por otro lado, en lo que respecta al futsal femenino, las Diablas se medirán ese martes 24 de octubre ante All Boys por los cuartos de final de la Primera División femenina. El equipo de Pablo Zullo accedió a esta instancia luego de quedar en el quinto puesto de la tabla de posiciones.