Laso: “Hay bastante tiempo para ir practicando la idea”

Descontó y se mete en partido: Joaquín Laso puso a tiro a Independiente

A los 15 minutos del segundo tiempo, Joaquín Laso enganchó un rebote de mediavuelta en el área y fulminó a Mariano Andújar con un disparo cruzado. ¡2 a 1!

Cuando pasaron siete minutos del segundo tanto de Estudiantes y cuando parecía estar muy complicado el encuentro para Independiente, Joaquín Laso le volvió a dar vida.

Luego de un tiro de esquina ejecutado por Andrés Roa, la pelota quedó bollando en el área y, en el rebote, el defensor central del Rojo, Joaquín Laso estampó un remate fuerte y directo. Nada pudo hacer Mariano Andújar. 2 a 1, descuenta y se mete en partido.