Desperdició la pelota durante un tiempo

En el partido del sábado, Independiente nunca se sintió cómodo y se lo vio con grandes problemas para manejar el balón.

En la tarde de Córdoba, Independiente fue derrotado 2 a 1 por Talleres. El rojo tuvo un partido con bajo nivel de fútbol y fue superado desde el inicio por su rival, quien le quitó los espacios y no dejó manejar los hilos del cotejo. Esto se vio reflejado en la posesión del equipo.

En el primer tiempo, el conjunto de Falcioni no hizo pie y regaló la pelota. El Rey de Copas tuvo tan solo 24% de posesión. Esto se explica porque el Rojo estuvo muy retrasado y no tenia peso en el mediocampo. El conjunto del Cacique Medina presionaba y tapaba los espacios para poder recuperar rápido.

En el segundo tiempo cambió un poco la cara, a nivel de tenencia, y se vio al equipo con más espacios para jugar y mover el balón. Mucho tuvo que ver los cambios que metió el Emperador, que al inicio de la segunda parte cambió la línea de 5 defensores y agregó un volante más. El Rojo terminó con un 63% de posesión en los últimos 45 minutos.