Día y hora para tres duelos vitales

La Asociación del Futbol Argentino dio a conocer el cronograma de las fechas diez, once y doce. ¡Andá anotando!

Este sábado Independiente debe recibir a Colón de Santa Fe, por la novena fecha del torneo Socios 2021. El equipo de Falcioni después de este encuentro vital debe visitar a River en el estadio Monumental, luego, hará de local ante Lanús por la fecha 11 del torneo y visitante de Huracán en la 12. Estos partidos van a ser claves en la pelea por el campeonato.

Lo cierto es que la AFA dio a conocer en qué días y horario se disputarán todos los partidos tanto de la fecha 10 como la 11, por lo que Independiente sabe que el domingo 5 de septiembre a las 21:15 visitará a River, en el Estadio Vespucio Liberti. Por su parte, en la 11 será local del Granate el día lunes 13 de septiembre, desde las 16:30. Por último, viaja a Parque Patricios, para enfrentar a Huracán el domingo 19 de septiembre, a las 18:00.

Sin dudas estos no serán un duelo más para el Rey de Copas, sabiendo que se enfrenta a rivales directos por la puja en querer campeonar en un torneo muy extenso y que no perdonará los puntos regalados.