Domínguez tuvo minutos en Paraguay

Cecilio Domínguez participó 25 minutos de la victoria 2-0 de Paraguay ante Guatemala en un amistoso internacional.

A cinco días del comienzo de la Copa América 2019, la Selección de Paraguay recibió a Guatemala en el Estadio Defensores del Chacho para disputar el último partido preparatorio. Fue triunfo 2-0 con tantos de Gustavo Gómez de cabeza y de Derlis González de penal.

Cecilio Domínguez comenzó en el banco y entró a los 22 minutos del segundo tiempo. Es uno de los titulares en el conjunto de Eduardo Berizzo, que lo cuidó para el debut ante Catar el domingo 16, a las 16:00 en Maracaná.