Dos al hilo

Con doblete de Emanuel Mercado, Independiente le ganó 2-0 a Newell’s. ¡Mirá los goles!

En el predio de Villa Domínico, la Reserva de Independiente recibió a sus pares de Newell’s el viernes por la mañana. Por la Superliga de la división, el Rojo venía de vencer por 3-1 a Defensa y Justicia en condición de visitante y debía revalidar el logro obtenido.

El primer tiempo se presentó complejo para ambos equipos; más luchado que jugado. Mucha fricción, la pelota por el aire y sin dominador claro. Renzo Bacchia fue fundamental para cuidar el arco del Rojo, con intervenciones relevantes.

Ya en la segunda etapa, el trámite fue favorable para el conjunto de Marcelo Gómez. A los 10 minutos llegó el primer tanto de Emanuel Mercado, de cabeza, luego de un centro preciso de Pozzo. El segundo fue parecido, pero esta vez el centro de Lando vino desde la derecha y el 9 definió al primer palo.

El once fue: Bacchia, Lando, Perea, Chávez y Ortega; Medina, D. Mercado y Pozzo; Da Rosa, E Mercado y Martínez.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez