Dura derrota de la Reserva

La Reserva de Independiente cayó increíblemente contra Banfield por 5-4, cuando en dos oportunidades aventajó a su rival por dos goles. A pesar de los tres tantos de Ezequiel Vidal, el Rojo no pudo sostener una victoria que parecía lograda.

Este sábado, en el complejo de Luis Guillón, los juveniles del Taladro dieron vuelta un partido impactante. Arrancó ganando el local pero dos minutos después lo empató el Rojo con un gol de la Pulga Vidal de penal. Diez minutos más tarde fue Jonathan Cañete quien puso en ventaja y otra vez Vidal sentenció el 1-3 en la primera etapa.

Ya en el segundo tiempo descontó Banfield pero Vidal convirtió el cuarto y parecía que la historia estaba sentenciada. Pero desde ese momento comenzó la debacle: en 30 minutos los locales hicieron tres goles -uno de Rodrigo Moreira en contra-, dieron vuelta el tanteador y ganaron el partido.

Independiente formó con: Rehak; Barrios, Moreira, Breitenbruch , Bustos; Nelle, Álvarez, Cañete, Blanco; G. Del Castillo y Vidal. Luego entraron Di Lorenzo, Giacomini y Luzardo.

El equipo de Fernando Berón no viene teniendo un buen año. Suma sólo cinco puntos luego de una victoria y dos empates en cero. También perdió contra Godoy Cruz y debe sus cotejos contra Rosario Central y Colón de Santa Fe.

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”