Eduardo Domínguez: “Uno tiene que confiar y creer”

En conferencia de prensa Eduardo Domínguez dio su lectura de lo hecho por Independiente en la victoria copera.

Independiente derrotó 4 a 0 a Deportivo La Guaira por la jornada 5 de la Copa Sudamericana, y tras finalizar el encuentro, Eduardo Domínguez en conferencia de prensa analizó lo sucedido en el partido, remarcando que: “Uno tiene que confiar y creer”.

El entrenador del Rojo declaró respecto al trabajo del equipo a lo largo del encuentro disputado frente al conjunto venezolano: “Sabíamos que teníamos que hacer nuestro trabajo. Primero había que ganar y luego construir. Hay que ver con que efectividad rematamos, lo mismo con la posesión”.

Lo cierto es que Independiente jugó mejor que su rival durante todo el partido. Pese a eso, le costó mucho abrir el marcador, que recién pudo hacerlo en el minuto 41 del primer tiempo, el entrenador reconoció: “Tuvimos chances claras abajo del arco y no pudimos concretar. Los cambios entraron muy bien, dieron frescura en los últimos metros de la cancha. A veces uno le puede dar cosas al equipo o mostrar impaciencia con los cambios”.

Para finalizar, Domínguez demostró su apoyo hacia los miembros del plantel: “Hay que darle los espacios a los jugadores para que se expresen dentro de la cancha y con insistencia encuentren las situaciones”.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez