El arco del triunfo

Independiente venció 2-1 a Colón y logró la clasificación a la zona de Libertadores. ¡Mirá!

Cuando recién comenzaba el encuentro, a los 5 minutos, el Rojo hizo una buena jugada desde un lateral de Fabricio Bustos que jugó rápido para Lucas Romero, este recibó y tocó rápido para Alan Soñora que controló, se perfiló para la zurda, y sobre la frontal izquierda del área de Colón sacó un remate fuertísimo que pasó muy cerca.

Momentos más tarde, a los 8, el Sabalero hizo una buena jugada por la derecha, Vigo tiró un muy buen centro a la carrera para que llegue el Pulga Rodríguez entrando al área chica, a pesar de su baja estatura logró cabecear muy bien abajo pero Milton Álvarez estuvo muy atento y realizó una tremenda tapada abajo salvando a Independiente.

A los 25 minutos Colón hizo una gran jugada en combinación, nuevamente por el sector derecho de Lucas Rodríguez que sufrió mucho el primer tiempo, el centro fue raso para Aliendro que la dejó pasar abriendo las piernas para que llegue Bernardi de frente solo sin marca en el punto penal, remató alto y nuevamente Álvarez de manera espectacular salvó a los de Pusineri.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, el Pulga Rodríguez tuvo un hermoso tiro libre en la puerta del área roja que ejecutó con violencia al travesaño del arco de Milton Álvarez. Se salvó de milagro Independiente.

Pasados los 20 minutos Vigo desbordó por la derecha, volvió loco a Lucas Rodríguez todo el partido, tiró el centro perfecto que le quedó para definir a Brian Fernández, que había entrado hace poco, este controló y remató mordido para que Milton Álvarez embolse con facilidad.

A la media hora de juego de la segunda parte, tras un despeje de Fabricio Bustos desde el fondo, Silvio Romero peleó una pelota arriba en mitad de cancha, Alan Velasco recogió el rebote y le metió un pase en profundidad a Jonathan Menéndez, que había ingresado hace muy poco, este en su primera intervención del partido recibió y empiezó a encarar para el arco Sabalero, entró al área y sacó un violento remate cruzado para abrir el marcador. Excelente contra de los de Pusineri.

A los 40 hubo un córner para Colón perfectamente ejecutado por el Pulga Rodríguez al punto del penal, la pelota encontró la cabeza de Brian Fernández que cabeceó al piso, la pelota picó y se fue pegada al palo. Se salvó el Rojo.

4 minutos más tarde hubo una recuperación defensiva de Independiente, recibió Carlos Benavidez recién ingresado en mitad de cancha, este giró y filtró para Velasco, que amagó a controlar y la dejó pasar dejando tirado en el piso al defensor de Colón, la Joya encaró desde ¾ hasta el área de Colón y con los ojos grandes bien abiertos definió a la derecha de Burián. Golazo del Rey de Copas que se ponía 2-0.

Sobre el final del encuentro, en la última jugada Colón desbordó por la derecha nuevamente, el centro atrás de Vigo encontró a Brian Fernández en el borde del área, este enganchó y definió muy bien al primer palo de Álvarez para poner el 2-1 final.

En un partido parejo con un primer tiempo muy chato para el Rojo y un segundo donde fue sumamente contundente, Independiente se lleva los tres puntos y la clasificación para la zona de Libertadores en el torneo. Queda la sensación de un equipo sólido atrás, con gran potencial para contragolpear, pero el margen de mejora todavía es muy amplio.

¡Vamos Rojo!

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"