El baile de Agüero en Liniers

Qué bien que jugó el Kun ante el Fortín. ¡Reviví la función!

El paso de Sergio Agüero por la primera del Rojo fue rápido, efímero, como cada vez que surge un pibe que la rompe en nuestro bendito futbol argentino. Si bien no tuvo mucho tiempo en el Rey de Copas, mostró grandes pinceladas en el terreno de juego, una de ellas fue la que se recuerda a continuación.

Los dirigidos por Julio Cesar Falcioni visitaban al cuadro de Liniers, conducido por Miguel Ángel Russo, por la decimocuarta fecha del Clausura 2006. En un partido trabado y que parecía que iba a terminar sin goles, apareció un Kun Agüero de 18 años, la pulguita del Rojo en una ráfaga marcó dos goles, a los 36 y 41 minutos del segundo tiempo respectivamente, para darle el triunfo 2-0 al Rey de Copas.

En los minutos finales el crack del Rojo salió remplazado por Gastón Machín para recibir la ovación de los hinchas del Orgullo Nacional (sí, era hace una vez un fútbol donde los dos públicos podían ir a un estadio).

Meses después el Kun se iría a jugar al Atlético Madrid de España, iniciando una carrera en Europa que fue bastante exitosa y dejando el anhelo en la gente del club que lo vio nacer de verlo nuevamente en Avellaneda.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina