Independiente básquet

El básquet no pudo ante Pinocho

El equipo dirigido por Jorge Seoane perdió 69-80 ante Pinocho en condición de visitante.

En marco de la fecha 11 de la Liga Federal 2024, Independiente cayó 69-80 ante Pinocho en Villa Urquiza. El Rojo, que no puede levantar cabeza, acumula su tercera derrota consecutiva y ya es la octava en la competencia.

Pese a la efectividad del conjunto local, el Rojo mantuvo una distancia corta y, por momentos, pasó a ganarlo por unos puntos antes del entretiempo. Sin embargo, luego del complemento, Pinocho ajustó su defensa y logró marcar la diferencia.

El último cuarto comenzó con 20 puntos de diferencia entre ambos equipos y, por más de que el visitante haya achicado la brecha al final, el control del encuentro siempre estuvo en las manos de Pinocho.

Ahora el próximo compromiso de Independiente será ante Pedro Echagüe por la fecha 12 de la Zona B de la división Febamba.