El campeón igualó 1-1 el Clásico con un golazo

Independiente debutó en el torneo senior con un empate 1-1 en el Clásico de Avellaneda ¡Mirá el golazo de Claudio Graf!

Independiente debutó este sábado en la cancha de Tristán Suárez en el torneo senior y fue con un empate 1-1 en el Clásico de Avellaneda. El equipo de Hernán Moreno fue campeón en el último certamen y este sábado le tocó debutar ante su clásico rival.

El Rojo se puso 1-0 en el primer tiempo con un golazo de Claudio Graf. El delantero recibió desde afuera del área y la picó con una sutileza por encima del arquero rival ¡Mirá el video!

Independiente formó con Oscar Miño; Juan Manuel García Cuerva, Fernando Casartelli, Gabriel Ramón, Juan Carlos Ramírez; Ariel Roperti, José Tiburcio Serrizuela, Juan José Serrizuela; Jeremías Caggiano, Carlos Casartelli y Graf. El empate para el equipo de Alberto Mouzo lo anotó Lino Arce de cabeza.

En el segundo tiempo ingresaron Escondo por Roperti; Onnainty por Miño; Almada por Serrizuela y AGuilar por Graf.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

#232| LOS NOMBRES QUE PODRÍAN EMIGRAR EN EL MERCADO-¿UN NUEVO CASO DE DENGUE EN EL PLANTEL?-OBRAS EN DOMINICO

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina