El Chaco casi abre el marcador

Tras una jugada directa, Braian Martínez metió un buen derechazo que se metía por lo bajo, pero el arquero de la Gloria le privó el grito.

Independiente e Instituto están teniendo un partido bastante parejo, en la cual ninguno puede imponerse en el juego. Si bien el Rojo tuvo dos aproximaciones en el primer tiempo, no le alcanzó para demostrar una superioridad ante el conjunto cordobés. Hubo dos etapas en la primera parte. La primera lo tuvo al Rey de Copas más adelantado e inclinando la cancha. En la segunda etapa, el equipo de Dabove se hizo de la pelota y equiparó bastante la tenencia.

A los 18 del primer tiempo, Alexis Canelo ganó por los aires y alcanzó a desviar la pelota hacia la derecha, donde esperaba el Chaco Martínez. El juvenil de Independiente tomó la pelota y se la llevó aun más para la derecha para encontrar el espacio y sacar un remate esquinado a la izquierda de Roffo. El arquero Roffo le negó el gol tras una muy buena atajada. De esta forma, el Rojo e Instituto empatan 0 a 0 al término de la primera parte.