El Chino lo dio vuelta

Silvio Romero volvió a anotarse en el marcador para poner arriba a Independiente. ¡Mirá!

Independiente y Vélez Sarsfield están protagonizando un partidazo, acorde a lo que se veía venir en la previa. El Rojo, que llegaba golpeado, pone en aprietos al local, y logró darlo vuelta.

A los 31 minutos de la primera parte, un excelente pase por izquierda encontró solo a Ayrton Costa. El juvenil, que había pasado al ataque, envió un centro de primera tan bueno que encontró la cabeza de Silvio Romero. Lucas Hoyos atajó con esfuerzo, y en el rebote, Alan Soñora volvió a meterla al medio para que el Chino la empuje con el pie y decrete el 2-1. ¡Vamos!