De cabeza, el Chino puso el 1-0

¡Mirá el gol que puso en ventaja a Independiente!

Independiente y Atlético Tucumán igualaban 0-0 hasta que llegó el gol de Silvio Romero que adelantó al Rojo en el marcador, tras una buena jugada colectiva.

A los 19 minutos de la primera parte, Fabián Monzón, defensor del Decano, se confundió y le dejó la pelota a Fabricio Bustos, quien de cachetada abrió el balón hacia la derecha y dejó solo a Jonathan Menéndez para el centro en dirección a Alan Velasco, que de cabeza bajó la pelota para el empuje de Silvio Romero.

Con ese gol, el Rey de Copas se puso en ventaja y dominaba el partido a partir de los 15 minutos del primer tiempo, mientras se aprovechaba de la desesperación del conjunto local.

La llave se amplió a favor del Orgullo Nacional y a partir de ahí el equipo tucumano debe meter tres goles para avanzar a Octavos de final.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez