El Chino se perdió el empate

¡Silvio Romero no pudo conectar el empate de cabeza tras un centro pasado desde la izquierda!

Independiente tiene la pelota, llega a tres cuartos de cancha pero no puede profundizar con seguridad ante una defensa visitante que se muestra segura y cuida la victoria parcial por 1-0.

Sobre el final del primer tiempo, Gastón Togni desbordó por el sector zurdo del campo de juego y metió un centro pasado al corazón del área, que Silvio Romero no pudo conectar de cabeza.

Los minutos pasan y el equipo de Lucas Pusineri no es claro con su idea futbolística. Deberá comenzar a mover el banco de suplentes para evitar la novena derrota en la Superliga.