El cruce entre Independiente y Flamengo

Los brasileños celebraron el gol de Islandia en redes sociales y la cuenta oficial se encargó de ponerlos en su lugar ¡Mirá!

Corrían 19 minutos del primer tiempo entre la Argentina e Islandia en Moscú cuando llegó el gol de Alfred Finnbogason para empatar el partido 1-1. Allí aparecieron los brasileños del Flamengo para celebrar el tanto del empate ante la albiceleste.

Enseguida, la cuenta oficial de Independiente le respondió para ponerlos en su lugar ¿La imágen? La del Rey de Copas levantando la última sudamericana en el Maracaná.

La cuenta oficial del club que 2 veces fue subcampeón en su estadio ante el Orgullo Nacional volvió a contestar con una imagen de Adriano, festejando en la final de la Copa América del 2004. Enseguida, el Rojo volvió a responderle.

Para cerrar el cruce en redes, Independiente le pidió respeto a Flamengo y compartió 2 fotos: la del campeón de la Supercopa del 95 y la del último campeón de la Sudamericana. Más respeto, bi-vice del Rey.

INGRESÁ A LA TIENDA: CLICK ACÁ

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez