El diablo batió la crema

Independiente le gano 3 a 1 a Rafaela de visitante, en un buen partido donde jugo su mejor primer tiempo en este campeonato. Cuando comenzaron los primeros 10 minutos me gusto el Rojo, tocando lateralizando, haciendo correr la bola con seguridad, luego el partido se hizo de ida y vuelta pero con mayor peligrosidad para el equipo de Ramón, bien el medio luchando y entregando la pelota al pie. El local tuvo un par peligrosas pero Assman estuvo atento y logro traer la tranquilidad, buen partido, a mi entender el mejor de Milito desde que llego, Velazquez es impasable, y Argacha cumplio, todo fue contribuyendo para que la balanza se volcara a favor del Rojo que logro el gol por medio de Nuñez quien con un remate impecable dejo parado al buen arquero del local quien ya había evitado un par de goles.

La gente del rojo estallaba de alegria y en esos mismos momentos se llega a una nueva conquista esta vez por medio de Nieva quien recibió un pase Parra en el área y definió cruzado ante el delirio de todos los diablos. Luego el Rojo controlo el partido y pudo haber logrado alguno mas antes de terminar el primer tiempo. Hubo un gol de Parra que fue mal anulado como cololario de esta primera etapa.

La segunda etapa el rival se vino encima pero el rojo ya cansado, se defiendo bien, seguía agigantadose la figura de Milito en el fondo Assman salvo un par de pelotas con destino de gol, pero en el medio empezó a perder la posesión de la pelota, se nota que falta algún resto físico con lo cual el rival empezó a crear mas peligro hasta llegar al descuento, que hizo que el partido se hiciera mas dramático, el arquero local le saco un remate a quemarropa de Parra y en el final, después que salvarse la valla del rojo en un contraataque Ferreyra desde la media luna logro uno de los goles mas bonitos del campeonato, quedando sellada una victoria muy importante para levantar la moral de los jugadores y de la gente que se fue feliz no solo por la victoria sino por la mejora del equipo sobre todo por lo hecho en en el primer tiempo.

Premio Gran Diablo
Hubo dos, Assman a pesar de que en sus salidas duda mucho, sus reflejos evitaron un par de goles, Milito creo que jugo a lo Milito, fue su mejor partido desde que llego al rojo.

El Mensaje
Diablitos y Diablitas espero que hoy haya empezado la Primavera en Independiente y tengamos a un Independiente ganador, se vienen otra vez partidos muy dificiles donde el Rojo tendrá seguir mejorando y sobre todo en la parte física que es donde se ven algunos problemas, pero bueno, un triunfo siempre es importante, esto también le dará al DT cierta tranquilidad para que siga trabajando en mejorar el juego del equipo. Aguante El Rojo Carajo!!