El dueño del barrio y de la Reserva

Independiente ganó 2-0 el Clásico de Avellaneda y continúa como único líder del torneo. ¡Mirá los goles!

El viernes por la mañana, en el predio Tita Mattiussi, la Reserva de Independiente sacó chapa y dio una gran muestra de carácter. Trabajó la victoria desde el primer minuto y venció por 2-0 al rival de toda la vida y se sostuvo como puntero del campeonato.

En el primer tiempo, después de 20 minutos parejos y luego de una corajeada de Mauro Molina, fue Alan Velasco quien se encontró con la pelota adentro del área y remató bajó para poner el 1-0. El conjunto de Marcelo Gómez luchó y controló el balón para irse al entretiempo con la ventaja.

Ya en la segunda parte, los vecinos hicieron cambios ofensivos y obligaron al Rojo a replegarse. Cuando se venían y se agigantaba la figura del arquero Renzo Bacchia, fue Alan Soñora quien decretó el 2-0. ¡Un verdadero golazo del 10! Tomó la pelota a 30 metros del arco y la colgó de un ángulo.

El once: Bacchia; Moschen, Di Lorenzo, Chávez, Ortega; Pozzo, Pacchini, Soñora; Villalva, Molina y Velasco. Después entraron Velazco, Ostachuck y Medina.

De esta forma, Independiente llegó a los 37 puntos y por detrás quedó Lanús con 34 y River junto a Estudiantes de La Plata con 33, a falta de cuatro fechas.