¡El estallido Rojo como no lo habías visto!

Independiente venció por 1-0 a Arsenal de Sarandí y vos podés observar el gol del Toto Pozzo desde un ángulo privilegiado. ¡Así se vivió desde adentro!

Nada mejor que volver a casa y llevándose una victoria, eso es lo que hizo Independiente ante Arsenal de Sarandí, en un partido laburado y costoso, donde si bien no pudo llevarse puesto al rival hay que enaltecer que nunca lo dejó ser peligroso, al menos antes del gol. Tomás Pozzo marcó su primer gol en primera y podés vivirlo desde una óptica privilegiada.

A los 30 minutos del segundo tiempo y con un Arse que se encontraba bien cerrado atrás, lo que le hacía más tedioso el trabajo a los de Eduardo Domínguez, el Toto capitalizó el rebote y pegándole con alma y vida la mandó al fondo de la red, para que se dé la explosión de las almas rojas que llenaron el Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini.

El juvenil que rompió en un mar de emoción le dio al Rojo los tres puntos que lo posicionan y hacen encarar más tranquilo los días previos a lo que este sábado sea el duelo en Liniers ante Vélez Sarsfield.