El exDT del Rojo que se peleó con Klopp

¡Una escena que recorrió el mundo del fútbol!

Durante la semifinal del Mundial de Clubes 2019, en un partido altamente disputado entre el Liverpool y el Rayados de Monterrey, se dio un encontronazo que sorprendió a todos los amantes del fútbol.

Cuando todavía iba 1-1, con el equipo inglés desesperado por no hacer papelones ante el conjunto de México, Jurgen Klopp recriminó una decisión del árbitro y allí apareció Antonio Mohamed para solicitar la sanción disciplinaria correspondiente. ¡Esto no le gustó nada al alemán, que se enfureció!

A raíz de esto, el Turco fue quien recibió la amonestación y luego invitó a pelear a Klopp en la zona de vestuarios. No pasó a mayores, pero la escena rozó lo cómico. Finalmente el Liverpool ganó en tiempo de descuento y el equipo de Maximiliano Meza se quedó afuera de la final del mundo.