El futsal cayó 4 a 2 ante San Lorenzo.

El futsal no pudo ante San Lorenzo

El equipo dirigido por Diego Pela cayó 4 a 2 ante el Ciclón por la novena fecha del campeonato.

El futsal masculino de Independiente se enfrentó con San Lorenzo por la novena fecha del campeonato. El equipo dirigido por Diego Pela visitó al Ciclón en el polideportivo Roberto Pando y cayó 4 a 2.

El Rojo comenzó siendo superior en imponiéndose en el marcador, dado que tras la finalización del primer tiempo se encontraba 2 a 0 gracias a los goles de Yhordi Segui y Nicolás Di Scala. Sin embargo, en el complemento la historia fue completamente distinta.

San Lorenzo logró recuperarse del adverso resultado terminó ganando el encuentro 4 a 2. Los tantos del equipo dirigido por Damián Stazzone fueron marcados por Thomas Baisel, en dos oportunidades, Julián Caamaño y Agustín Del Rey.

De esta manera, el Rojo se mantiene con 13 unidades, producto de cuatro victorias, un empate y cuatro derrotas. Por la próxima fecha, el equipo de Pela recibirá a Kimberley, en un encuentro correspondiente a la décima fecha del torneo.

(@cai40x20) (@cai40x20)