El Futsal empató con Hebraica. (@cai40x20)

El Futsal repartió puntos con Hebraica

El equipo dirigido por Diego Pela empató 2 a 2 por la fecha 12 del campeonato.

El Futsal de Independiente visitó a Hebraica por la fecha 12 del campeonato y empató 2 a 2. Los dirigidos por Diego Pela venían de dos victorias consecutivas -5 a 0 ante Kimberley y 5 a 3 frente a América del Sud- y no pudieron mantenerse por la senda del triunfo.

El Rojo golpeó primero gracias al gol de Nahuel Urriza y estiró su ventaja en los pies de Lucas Benítez. Sin embargo, antes de que termine el primer tiempo, el local descontó y el partido se fue 2 a 1 al entretiempo.

En el complemento, Hebraica logró igualar el trámite y el encuentro terminó empatado. De esta manera, Independiente se llevó un punto y alcanzó las 20 unidades.

La próxima fecha será de vital importancia para los dirigidos por Diego Pela, dado recibirán a Boca, quien es el actual puntero del campeonato con 24 puntos.