El gol de Messiniti para el 1-0

¡Buena jugada de Independiente para abrir el marcador!

Luego de perder 1-0 en el primer partido, a las 11 de la mañana Independiente salió con otro equipo mixto para enfrentar a Gimnasia y Esgrima de La Plata.

El Rojo se paró con Álvarez; Bustos, Barreto, Costa y Ortega; L. Romero y González; Blanco, Soñora y Velasco; Messiniti.

Los primeros minutos fueron para el Lobo, que hizo revolcar un par de veces a un Milton Álvarez atento. Le costó encontrar la pelota al equipo de Lucas Pusineri, al menos durante los 15 minutos iniciales, pero lentamente se fue acomodando en el campo de juego, con Alan Soñora como bandera.

El gol llegó sobre el cierre del primer tiempo, a los 29 minutos, y fue de gran factura. Lucas Romero controló en el círculo central y puso un pase aéreo para hacer correr a Fabricio Bustos. El Tractor tocó con Domingo Blanco y fue a buscar.

El lateral llegó a raya de fondo, levantó la cabeza y encontró a Nicolás Messiniti en posición de 9 para empujarla y mandarla a guardar. 1-0 y a descansar 10 minutos hasta el reinicio del juego.

¡Excelente charla con Diego Castagno Suárez en InfiernoRojo TV. Dale play!

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)