El gol del orgullo

El colombiano anotó el tanto del descuento en una noche pálida en Avellaneda.

El futbolista Andrés Roa convirtió el gol que selló el 3 a 1 en contra del Rojo ante Lanús, en lo que fue un partido muy flojo para los de Lucas Pusineri.

A los 42 del segundo tiempo, el volante creativo remató al  primer palo del arco defendido por Lautaro Morales, tras un pase de Carlos Benavídez.

En los pocos minutos en cancha, ya que ingresó por Alan Velasco, anotó su tercer gol con la camiseta de Independiente. Cabe recordar que Roa de no modificarse su situación deberá marcharse del club, debido a que la institución no abono la suma restante para adquirir su ficha.